Никитинская Лариса Вячеславовна
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 75412000000
Златоуст |
Код ОКТМО | 75712000001
г Златоуст |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Никитинской Ларисы Вячеславовны
ОГРНИП 323745600031188
от 28 февраля 2023 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Лариса Вячеславовна Никитинская является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 18 ноября 2005 года
ИНН 0804007126
КПП 080401001 ОГРН 1020800576466 Дата регистрации
29 декабря 1999 года
Юридический адрес
359120, республика Калмыкия, Кетченеровский район, п. Кетченеры, ул. А. Мучкаева, д. 20
Генеральный директор
Баранова Наталья Боваевна
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Никитинской Ларисы Вячеславовны была инициирована 1 проверка
Вакансии
Мы смогли найти 2 вакансии от Никитинской Ларисы Вячеславовны
Кондитер обязан:Выполнять отдельные работы в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
Готовить сиропы и кремы.
Раскладывать, выравнивать и разрезать бисквит по размерам на пласты для тортов и пирожных.
Осуществлять набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки.
Готовить полуфабрикаты для отдельных видов кондитерских изделий.
Проверять вес штучных изделий.
Контролировать по показаниям контрольно-измерительных приборов качество варки сиропа.
Подавать полуфабрикаты к рабочему месту.
Вести процесс формования сложнофигурного печенья.
Наполнять тестом отсадочные мешочки и осуществлять отсадку вручную печенья или пирожных на листы.
Заполнять цилиндр отсадочной машины тестом.
Наблюдать за качеством отсадки.
Снимать с отсадочной машины отформованное тесто и укладывать его на листы.
Проверять качество поступающего печенья, начинок, кремов.
Осуществлять пуск и остановку машины для изготовления сандвичей, а также регулирование ее работы.
Загружать в барабаны обслуживаемой машины кремы или начинки.
Осуществлять затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья.