Вакансии на JobSense

Нгуен Туан Ань


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
667018915550
ОГРНИП
316965800200151
от 29 декабря 2016 года
Дата регистрации
29 декабря 2016 года
Регион регистрации
Свердловская область, г. Екатеринбург
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 января 2017 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 667018915550
ОГРНИП 316965800200151
ОКПО 0108338118
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 65401373000
Кировский
Код ОКТМО 65701000001
г Екатеринбург
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 075030136156 от 30 декабря 2016 года
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Кировскому району г. Екатеринбурга
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 661004891966133 от 24 декабря 2017 года
Филиал №13 Государственного учреждения - Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Нгуена Туана Ань

ОГРНИП 316965800200151
   от 29 декабря 2016 года
   Действующий ИП
Загрузка...

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Нгуена Туана Ань были инициированы 3 проверки

Без нарушений 0
Выявлены нарушения 0

Вакансии

Мы смогли найти 4 вакансии от Нгуена Туана Ань

Самые популярные
Последняя вакансия

Основные обязанности и функции инженера-технолога общественного питания:

  • Разработка рецептур:  Создание новых блюд, напитков и кулинарных изделий, а также оптимизация существующих рецептур.
  • Технологическая документация:  Подготовка и обновление технологических карт, инструкций и других документов, регулирующих процесс приготовления пищи.
  • Контроль качества:  Мониторинг и анализ качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
  • Безопасность и гигиена:  Обеспечение соблюдения стандартов пищевой безопасности, гигиенических и санитарных норм.
  • Оптимизация процессов:  Поиск способов улучшения технологических процессов с целью увеличения производительности, снижения затрат и повышения качества продукции.
  • Тренинг персонала:  Обучение кулинаров и другого персонала особенностям новых технологий, рецептур и методик работы.
  • Исследование рынка:  Анализ потребностей и предпочтений потребителей, изучение новинок и тенденций в области общественного питания.
25 000 руб.
Опубликовано 19 апреля 2024 года