Нгуен Туан Ань
Загрузка...
Действующий ИП
Дата регистрации
29 декабря 2016 года
Регион регистрации
Свердловская область, г. Екатеринбург
Основной вид деятельности
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 января 2017 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года
Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 65401373000
Кировский |
Код ОКТМО | 65701000001
г Екатеринбург |
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 075030136156 от 30 декабря 2016 года
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Кировскому району г. Екатеринбурга
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 661004891966133 от 24 декабря 2017 года
Филиал №13 Государственного учреждения - Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Нгуена Туана Ань
ОГРНИП 316965800200151
от 29 декабря 2016 года
Действующий ИП
|
Загрузка...
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Нгуена Туана Ань были инициированы 3 проверки
Арбитражные дела
Согласно данным картотеки арбитражных дел, в судах РФ были рассмотрены 8 арбитражных дел с участием Нгуена Туана Ань
Вакансии
Мы смогли найти 4 вакансии от Нгуена Туана Ань
Самые популярные
Последняя вакансия
Основные обязанности и функции инженера-технолога общественного питания:
- Разработка рецептур: Создание новых блюд, напитков и кулинарных изделий, а также оптимизация существующих рецептур.
- Технологическая документация: Подготовка и обновление технологических карт, инструкций и других документов, регулирующих процесс приготовления пищи.
- Контроль качества: Мониторинг и анализ качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Безопасность и гигиена: Обеспечение соблюдения стандартов пищевой безопасности, гигиенических и санитарных норм.
- Оптимизация процессов: Поиск способов улучшения технологических процессов с целью увеличения производительности, снижения затрат и повышения качества продукции.
- Тренинг персонала: Обучение кулинаров и другого персонала особенностям новых технологий, рецептур и методик работы.
- Исследование рынка: Анализ потребностей и предпочтений потребителей, изучение новинок и тенденций в области общественного питания.
25 000 руб.
Опубликовано 19 апреля 2024 года