Фролова Ольга Владимировна
Загрузка...
Дата регистрации
26 ноября 2021 года
Регион регистрации
Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск
Основной вид деятельности
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 ноября 2022 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 074001073000 от 14 декабря 2021 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Сахалинской области
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 650000344265003 от 2 февраля 2022 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Сахалинской области
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Фроловой Ольги Владимировны
от 26 ноября 2021 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Ольга Владимировна Фролова является учредителем 1 организации
1. |
ИНН 6501288158
КПП 650101001 ОГРН 1166501060494 Дата регистрации
12 декабря 2016 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
693014, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 573, офис 201
Генеральный директор
Агафонов Михаил Владимирович
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Загрузка...
Контракты по госзакупкам
Закон | Количество | На сумму |
---|---|---|
94-ФЗ | — | — |
44-ФЗ | — | — |
223-ФЗ | — | — |
Закон | Количество | На сумму |
---|---|---|
94-ФЗ | — | — |
44-ФЗ | 1 | 20,1 тыс. руб. |
223-ФЗ | — | — |
Товарные знаки
Согласно данным Роспатента, Фролова Ольга Владимировна обладает исключительными правами на 1 товарный знак
1. | № 888091 от 22 августа 2022 года |
Вакансии
Мы смогли найти 2 вакансии от Фроловой Ольги Владимировны
Самые популярные
Последняя вакансия
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Составляет график выхода поваров на работу.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
- Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводит работу по повышению квалификации работников.
65 000 – 75 000 руб.
Опубликовано 1 июня 2024 года