Вакансии на JobSense

Буракова Наталья Леонидовна


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
502714602294
ОГРНИП
322774600637472
от 21 октября 2022 года
Дата регистрации
21 октября 2022 года
Регион регистрации
Москва
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 ноября 2022 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 августа 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 502714602294
ОГРНИП 322774600637472
ОКПО 2018822403
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 45297577102
п Марьино
Код ОКТМО 45959000000
поселение Филимонковское
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 087713078876 от 24 октября 2022 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 773411081577343 от 17 декабря 2022 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Бураковой Натальи Леонидовны

ОГРНИП 322774600637472
   от 21 октября 2022 года
   Действующий ИП
ОГРНИП 317774600379221
   от 14 августа 2017 года
   Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
Загрузка...

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Бураковой Натальи Леонидовны была инициирована 1 проверка

Без нарушений 0
Выявлены нарушения 0

Вакансии

Мы смогли найти 3 вакансии от Бураковой Натальи Леонидовны

Самые популярные
Последняя вакансия

Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.

Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.

Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.

Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.

Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.

Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.

Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.

Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря.

от 20 000 руб.
Опубликовано 29 июля 2024 года