Шарбатов Рашадат Тофиг Оглы
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Шарбатов Рашадат Тофиг Оглы
от 16 ноября 2016 года
Действующий ИП
|
от 1 сентября 2014 года
Прекратил деятельность в связи с окончанием срока действия документа, подтверждающего право временно или постоянно проживать в Российской Федерации
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Шарбатов Рашадат Тофиг Оглы были инициированы 4 проверки
Арбитражные дела
Согласно данным картотеки арбитражных дел, в судах РФ были рассмотрены 5 арбитражных дел с участием Шарбатов Рашадат Тофиг Оглы
Вакансии
Мы смогли найти 3 вакансии от Шарбатов Рашадат Тофиг Оглы
Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов; Приготовление и оформление блюд из творога, сыра, макаронных изделий; Презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Нарезка и формовка овощей и фруктов; Контроль хранения и расхода продуктов на производстве; Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; Приготовление и оформление холодных и горячих десертов; Приготовление и оформление холодных и горячих закусок; Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов; Приготовление и оформление мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента; Приготовление и оформление горячих и холодных соусов; Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных. Необходимые умения: Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов; Принципы и приемы презентации блюд и напитков и кулинарных изделий потребителям; Рецептура и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания; Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организации питания; Виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации.