Степовой Роман Николаевич
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 03405000000
Армавир |
Код ОКТМО | 03705000001
г Армавир |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Степового Романа Николаевича
ОГРНИП 317237500128640
от 19 апреля 2017 года
Действующий ИП
|
ОГРНИП 305230215101663
от 26 июня 2001 года
Утратил государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя на основании статьи 3 ФЗ от 23.06.2003 №76-ФЗ
|
Учредитель
Роман Николаевич Степовой является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 4 марта 2022 года
ИНН 2373017480
КПП 237301001 ОГРН 1192375081381 Дата регистрации
21 ноября 2019 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
353185, Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, ул. Карла Маркса, д. 318Ж
Ликвидатор
Степовой Роман Николаевич
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Руководитель
Роман Николаевич Степовой является руководителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 4 марта 2022 года
ИНН 2373017480
КПП 237301001 ОГРН 1192375081381 Дата регистрации
21 ноября 2019 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
353185, Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, ул. Карла Маркса, д. 318Ж
Ликвидатор
Степовой Роман Николаевич
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Степового Романа Николаевича была инициирована 1 проверка
Вакансии
Мы смогли найти 1 вакансия от Степового Романа Николаевича
Приготовление блюд, в том числе мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декорирование блюд.
Планирование меню.
Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Проведение инструктажа метрдотеля и официантов.
Контроль работ по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений.
Изучение жалоб и претензий гостей к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учёта жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы.