Вакансии на JobSense

Ербаева Саяна Сергеевна


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
032609537700
ОГРНИП
318032700026168
от 10 июля 2018 года
Дата регистрации
10 июля 2018 года
Регион регистрации
Бурятия, республика, с. Гурульба
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 августа 2018 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 032609537700
ОГРНИП 318032700026168
ОКПО 0133489671
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 81222815001
с Гурульба
Код ОКТМО 81622415101
с Гурульба
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 003008015251 от 12 июля 2018 года
Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по Иволгинскому району Республики Бурятия
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 030022725803003 от 25 сентября 2018 года
Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Бурятия

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Ербаевой Саяны Сергеевны

ОГРНИП 318032700026168
   от 10 июля 2018 года
   Действующий ИП
Загрузка...

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Ербаевой Саяны Сергеевны была инициирована 1 проверка

Без нарушений 0
Выявлены нарушения 0

Вакансии

Мы смогли найти 3 вакансии от Ербаевой Саяны Сергеевны

Самые популярные
Последняя вакансия

Готовит бурятские и монгольские блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам.

Оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.

Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности.

Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования, отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и состояние посуды, оборудования.

Соблюдает правила личной гигиены, работает в чистой спец одежде, своевременно проходит санитарный минимум и периодический медицинский осмотр.

Своевременно информирует руководителя обо всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря, находящегося в его ведении.

 

Порционирует, оформляет и производит раздачу блюд.

По требованию готовит товарные отчеты по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий

Получает моющие средства и необходимый инвентарь. Производит маркировку данного инвентаря, обеспечивает его сохранность.

Выполняет правила и нормы охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.

Технологии наставничества и обучения на рабочих местах.

от 45 000 руб.
Опубликовано 28 июня 2024 года