Вакансии на JobSense

Загрузка...

Проверки

Проверок: 1       Сортировка: Дата начала
1.
№ 921802045629 от 29 октября 2018 года
Внеплановая документарная и выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Настоящая проверка проводится с целью проверки выполнения предписания № 23-001155-01 от 10.09.2018 г., на нарушение требований санитарного законодательства, а именно: в полном объеме не ведется производственный контроль; ассортимент предприятия не отвечает мощностью организации; не промаркированы разделочные доски и ножи, разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции хранится вместе; Производство продукции проводиться по технической документации, не разработанной в установленном законодательством порядке; имеет место использование скоропортящееся продукции, оставленной с предыдущего(и ранее) дня; при хранении продукции штабелями на стеллажах не соблюдается отступ от стен, имеет место хранение продукции на полу; нарушаются правила хранения пищевых продуктов- сырые и готовые мясные продукты хранятся в одном холодильнике, нарушается температурный режим хранения пищевых продуктов- отсутствуют термометры; не на всей продукции имеется маркировочный ярлык каждого тарного места с указанием срока годности данного вида продукции; отсутствуют сведения о ежедневной оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, с указанием времени изготовления продукта, его наименование, результатов органолептической оценки, включая оценку степени готовности; уборочный инвентарь не промаркирован, не выделено отдельное место для хранения; администрацией предприятия не обеспечены необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил при приеме, хранении и реализации продукции, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей на предприятии общественного питания «Трактир» ИП Марчук Н.А. г. Севастополь, ул. Большая Морская, 8 (нарушение ст. 11, 32 Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.1999г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» 30 октября 2001
Нарушений не выявлено