1. |
-на участке по порционированию готовых блюд, упаковке и формированию наборов готовых блюд не установлены бактерицидные лампы. - Отсутствуют отметки о профессиональной гигиенической подготовке и аттестации: у повара Корнева П.В. (до 13.01.2019г.); у официанта Чебан Д.И. - в холодильнике обнаружена следующая продукция без маркировки (в том числе без указания сроков годности и условий хранения): креветки с/м, колбаса с/м, угорь с/м, тунец с/м, колбаса (вареная) нарезанная, ягоды с\м. -не организован и не проводится производственный контроль, в том числе по средством проведения лабораторных и инструментальных методов исследований. - договор на проведение мероприятий по дезинсекции и дератизации отсутствует. - Для сбора мусора и пищевых отходов в помещении кухни установлены тара (ведра) без крышек
|