Вакансии на JobSense

Главатских Елена Юрьевна


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
862202805001
ОГРНИП
323861700082540
от 29 сентября 2023 года
Дата регистрации
29 сентября 2023 года
Регион регистрации
Ханты-Мансийский АО - Югра
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 октября 2023 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 862202805001
ОГРНИП 323861700082540
ОКПО 2026346801
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 71187000000
Югорск
Код ОКТМО 71887000001
г Югорск
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 027023055106 от 2 октября 2023 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 860001049586003 от 19 января 2024 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Главатских Елены Юрьевны

ОГРНИП 323861700082540
   от 29 сентября 2023 года
   Действующий ИП
Загрузка...

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Главатских Елены Юрьевны была инициирована 1 проверка

Без нарушений 0
Выявлены нарушения 0

Вакансии

Мы смогли найти 1 вакансия от Главатских Елены Юрьевны

Самые популярные
Последняя вакансия

Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий, требующих средней сложности кулинарной обработки. Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других кулинарных изделий. Порционирование и раздача блюд в соответствии с  нормами. Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов по назначению. Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд и кулинарных изделий. С целью контроля за соблюдением технологического процесса проводится отбор и хранение суточных проб всего дневного рациона в соответствии с требованиями по отбору проб СанПиН 2. 3/2. 4. 3590-20.   Соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами.  

45 997 руб.
Опубликовано 20 мая 2024 года