2. |
1. Объемно-планировочные и конструкторские решения помещений не предусматривают последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды в кафе «Орел» (загрузочная, складская зона, разделочные цеха, горячий цех, цех выпечки, раздаточная, мойка кухонной посуды, мойка столовой посуды). 2. В организации общественного питания требуется проведение косметического ремонта: покрытие стен возле окна в мясном цехе кафе «Орел» имеет дефекты отделки. 3. Искусственная освещенность на рабочих местах в магазине «Орел» и в кафе «Орел» ИП Тагиева Г.Н. имеет отклонения от норм санитарного законодательства: на рабочем месте продавца магазина у весов искусственная освещенность составляет 121 лк, за кассой 96, 8 лк, за прилавком (молоко) 102, 5 лк, за прилавком (колбасные изделия) 78, 6 лк (при ПДУ не менее 300 лк); на рабочем месте повара кафе у плиты искусственная освещенность составляет 116, 4 лк (при ПДУ не менее 300 лк), у моечной ванны 117 лк (при ПДУ не менее 200 лк); у стола «ГП» - 172 лк, у стола «МС» в мясном цехе 98, 6 дк (при ПДУ не менее 300 лк), на раздаче 112, 7 лк (при ПДУ не менее 300 лк), в обеденном зале кафе «Орел» - 154 лк (при ПДУ не менее 200 лк). (уровни освещенности ниже ПДУ).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
ПРОТОКОЛ об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ в отношении ИП
|
4. |
1. Конструкция смесителей, оборудованных в овощном и мясном цеху кафе «Орел», не исключает повторное загрязнение рук после мытья. 2. Моечная ванна в горячем цехе кафе «Орел» присоединена к канализации без воздушных разрывов не менее 20 мм от верха приемной воронки раковины. В горячем цехе отсутствуют сливные трапы с уклоном пола к ним. 3. В мясном цехе кафе «Орел» используется разделочный инвентарь с отсутствием маркировки в соответствии с обрабатываемым на них продуктом. 4. Используемый для приготовления готовых блюд сахар был переложен и хранился в чистой, непромаркированной в соответствии с видом продукта производственной таре 5. Колода для разруба мяса в мясном цехе не скреплена металлическими обручами.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
ПРОТОКОЛ об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ в отношении ИП
|