56.10.21 |
Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на выносОСНОВНОЙ |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбы |
10.20.2 |
Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.39.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
10.61.1 |
Производство обработанного риса |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.72.31 |
Производство печенья |
10.73 |
Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
10.73.1 |
Производство макаронных изделий |
10.73.3 |
Производство консервированных или замороженных макаронных изделий |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.2 |
Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат) |
18.1 |
Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области |
53.20.32 |
Деятельность по доставке еды на дом |
58.11.1 |
Издание книг, брошюр, рекламных буклетов и аналогичных изданий, включая издание словарей и энциклопедий, в том числе для слепых, в печатном виде |
77.40 |
Аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав |