Ковалевская Оксана Владиславовна
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 25231000001
с Оса |
Код ОКТМО | 25631427101
с Оса |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Ковалевской Оксаны Владиславовны
ОГРНИП 304850634100015
от 7 мая 2003 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Оксана Владиславовна Ковалевская является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 24 сентября 2021 года
ИНН 3849007435
КПП 384901001 ОГРН 1103850002838 Дата регистрации
4 февраля 2010 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
669200, Иркутская область, Осинский район, с. Оса, 143 Км Автотрассы Иркутск-Усть-Уда тракт
Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице) Генеральный директор
Ковалевская Оксана Владиславовна
Уставный капитал
30 тыс. руб.
|
Руководитель
Оксана Владиславовна Ковалевская является руководителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 24 сентября 2021 года
ИНН 3849007435
КПП 384901001 ОГРН 1103850002838 Дата регистрации
4 февраля 2010 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
669200, Иркутская область, Осинский район, с. Оса, 143 Км Автотрассы Иркутск-Усть-Уда тракт
Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице) Генеральный директор
Ковалевская Оксана Владиславовна
Уставный капитал
30 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Ковалевской Оксаны Владиславовны были инициированы 3 проверки
Вакансии
Мы смогли найти 1 вакансия от Ковалевской Оксаны Владиславовны
Производит приготовление блюдОсуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов.