10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
45.20.1 |
Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей и легких грузовых автотранспортных средств |
46.32.1 |
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
47.22.1 |
Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах |
47.23 |
Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах |
47.23.1 |
Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах |
49.4 |
Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.1 |
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.3 |
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонахресторанах и на судах |