Кхарел Дилли
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Кхарел Дилли
ОГРНИП 319774600474107
от 13 августа 2019 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Кхарел Дилли является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 1 октября 2018 года
ИНН 7720586751
КПП 771701001 ОГРН 5077746936196 Дата регистрации
15 июня 2007 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах
Юридический адрес
129223, г. Москва, пр-кт Мира, д. 119, стр. 17, комната 3
Генеральный директор
Кхарел Дилли
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Руководитель
Кхарел Дилли является руководителем 2 организаций
1. |
Ликвидировано 22 октября 2020 года
ИНН 7702407872
КПП 770201001 ОГРН 5167746230361 Дата регистрации
19 октября 2016 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
Юридический адрес
129110, г. Москва, пр-кт Мира, д. 79, пом. XVIII, комн. 10
Генеральный директор
Кхарел Дилли
Уставный капитал
108 тыс. руб.
|
2. |
Ликвидировано 1 октября 2018 года
ИНН 7720586751
КПП 771701001 ОГРН 5077746936196 Дата регистрации
15 июня 2007 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах
Юридический адрес
129223, г. Москва, пр-кт Мира, д. 119, стр. 17, комната 3
Генеральный директор
Кхарел Дилли
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Вакансии
Мы смогли найти 2 вакансии от Кхарел Дилли
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; Осуществляет контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; Презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;