47.99 |
Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынковОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 |
Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбы |
10.20.9 |
Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.39.2 |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.1 |
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.2 |
Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок |
56.10.24 |
Деятельность рыночных киосков и торговых палаток по приготовлению пищи |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.30 |
Подача напитков |