56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.41.4 |
Производство жмыха и муки тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур |
10.51.2 |
Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
10.61 |
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
10.73 |
Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
10.73.1 |
Производство макаронных изделий |
47.24.1 |
Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах |
56.10.21 |
Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
56.21 |
Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
56.29.1 |
Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору |