Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.41.4 Производство жмыха и муки тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
10.73.1 Производство макаронных изделий
47.24.1 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах
56.10.21 Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
56.29.1 Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору