Ван Ли Цзя
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 76401373000
Центральный |
Код ОКТМО | 76701000001
г Чита |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Ван Ли Цзя
ОГРНИП 304753418000222
от 16 марта 2000 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Ли Цзя Ван является учредителем 4 организаций
1. |
ИНН 7536000510
КПП 753701001 ОГРН 1027501177307 Дата регистрации
8 декабря 1998 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
Юридический адрес
672000, Забайкальский край, г. Чита, ул. Амурская, д. 60
Директор
Ван Фэн Чжи
|
2. |
ИНН 7536075459
КПП 753601001 ОГРН 1067536051330 Дата регистрации
26 октября 2006 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
672038, Забайкальский край, г. Чита, мкр Сенная Падь, д. 1
Директор
Ван Го Чэнь
Уставный капитал
50 тыс. руб.
|
3. |
Ликвидировано 9 января 2017 года
ИНН 7536088881
КПП 753601001 ОГРН 1087536000639 Дата регистрации
28 января 2008 года
Основной вид деятельности
Строительство жилых и нежилых зданий
Юридический адрес
672007, Забайкальский край, г. Чита, ул. 1-я Новопроточная, д. 1
Генеральный директор
Садилов Алексей Викторович
Уставный капитал
100 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Ван Ли Цзя были инициированы 3 проверки
Арбитражные дела
Согласно данным картотеки арбитражных дел, в судах РФ были рассмотрены 2 арбитражных дела с участием Ван Ли Цзя
Вакансии
Мы смогли найти 2 вакансии от Ван Ли Цзя
Приготовление китайской кухни.
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню.