Вакансии на JobSense

Константинова Екатерина Владимировна


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
752404910507
ОГРНИП
319753600037192
от 28 ноября 2019 года
Дата регистрации
28 ноября 2019 года
Регион регистрации
Ставропольский край, г. Чита
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 июля 2023 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 752404910507
ОГРНИП 319753600037192
ОКПО 2000246982
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 07421000000
Минеральные Воды
Код ОКТМО 07721000001
г Минеральные Воды
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 036030115107 от 20 сентября 2022 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ставропольскому краю
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 260700248026073 от 15 сентября 2023 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Ставропольскому краю

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Константиновой Екатерины Владимировны

ОГРНИП 319753600037192
   от 28 ноября 2019 года
   Действующий ИП
Загрузка...

Контракты по госзакупкам

Закон Количество На сумму
94-ФЗ
44-ФЗ
223-ФЗ
Закон Количество На сумму
94-ФЗ
44-ФЗ 3 154,2 тыс. руб.
223-ФЗ

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Константиновой Екатерины Владимировны была инициирована 1 проверка

Без нарушений 0
Выявлены нарушения 0

Вакансии

Мы смогли найти 1 вакансия от Константиновой Екатерины Владимировны

Самые популярные
Последняя вакансия

Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам. Производить первичную подготовку ингредиентов для приготовления блюд. Проверять качество сырья в поставке. Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности. Составлять заявку на необходимые продукты. Следовать санитарным нормам. Содержать рабочее место в чистоте и порядке. Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд. Обучать подчиненный персонал кухни. Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов. Вносить предложения по улучшению качества обслуживания.

40 000 – 60 000 руб.
Опубликовано 26 июня 2024 года