Мулюкина Марина Викторовна
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 75434000000
Кыштым |
Код ОКТМО | 75734000001
г Кыштым |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Мулюкиной Марины Викторовны
от 17 мая 2024 года
Действующий ИП
|
Руководитель
Марина Викторовна Мулюкина является руководителем 4 организаций
1. |
Ликвидировано 17 августа 2018 года
ИНН 7415066428
КПП 741501001 ОГРН 1097415002299 Дата регистрации
1 сентября 2009 года
Основной вид деятельности
Деятельность агентств по подбору персонала
Юридический адрес
456317, Челябинская область, г. Миасс, пр-кт Автозаводцев, д. 28
Ликвидатор
Мулюкина Марина Викторовна
Уставный капитал
19 тыс. руб.
|
2. |
Ликвидировано 28 января 2020 года
ИНН 7459004073
КПП 745901001 ОГРН 1157456008753 Дата регистрации
17 июля 2015 года
Основной вид деятельности
Подготовка к продаже собственного жилого недвижимого имущества
Юридический адрес
456770, Челябинская область, г. Снежинск, ул. Васильева, д. 19, офис 6
Ликвидатор
Мулюкина Марина Викторовна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
3. |
Ликвидировано 3 декабря 2019 года
ИНН 7422030743
КПП 741301001 ОГРН 1027401177616 Дата регистрации
13 августа 2002 года
Основной вид деятельности
Торговля оптовая производственным электротехническим оборудованием, машинами, аппаратурой и материалами
Юридический адрес
456780, Челябинская область, г. Озерск, бульвар Гайдара, д. 27, корп. 3В
Ликвидатор
Мулюкина Марина Викторовна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Мулюкиной Марины Викторовны была инициирована 1 проверка
Вакансии
Мы смогли найти 1 вакансия от Мулюкиной Марины Викторовны
Производит приготовление блюд, осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатовПроводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд