Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукцииОСНОВНОЙ
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.4 Производство растительных и животных масел и жиров
10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.3 Подача напитков
82.92 Деятельность по упаковыванию товаров