10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.13.3 |
Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 |
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 |
Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.32.1 |
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |