№ 002004228456 от 23 января 2020 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверка проводится с целью исполнения приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 13122019 г 1344задачей настоящей проверки является контроль за соблюдением требований ветеринарного законодательства по хранению производству и реализации свинины и продуктов ее переработки а также по хранению и реализации мяса птицы и продуктов ее переработки Предметом настоящей проверки является соблюдение хозяйствующим субъектом обязательных требований
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица индивидуального предпринимателя его уполномоченного представителя присутствовавших при проведении КНМ о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен 18022020 Индивидуальный предприниматель Бородавкина Надежда Владимировна
|
1. |
Лицо допустившее нарушение ИП Бородавкина НВ1 В магазин «МясКо» по ветеринарному свидетельству 3700800649 от 19122019поступила свинина охлаждённая 2й категории вшк с вырезкой с щековиной в полутушахс задней и передней ногой дата выработки 15122019 годен до 25122019 производительАО «Свинокомплекс «Уральский» Свердловская область отправитель ООО «Сибирскийторговый дом» г Тюмень погашено ветеринарное свидетельство 311220192 Индивидуальный предприниматель допускает хранение мясной продукции в морозильном ларевитрине не оборудованном термометром или средством автоматического контроля температуры3 Не соблюдается температурный режим в производственном помещении обвалки ижиловки полутуш четвертин отрубов измельчению мяса приготовлению фаршаотсутствует термометр определения температуры воздуха в помещении4 Производственное помещение обвалки и жиловки полутуш четвертин отрубовизмельчению мяса приготовлению фарша не оборудовано умывальником для мытья рук сподводкой горячей и холодной воды со средствами для мытья рук и устройством длявытирания и или сушки рук5 В производственном помещении по изготовлению мясных полуфабрикатовдопускается хранение веществ и материалов не использующихся при производствеизготовлении пищевой продукции на подоконнике настенные часы пластиковая 15литровая бутылка с сиропом на технологическом оборудовании очки для коррекциичеловеческого зрения
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Постановление от 04032020 Зам Руководителя Управления Россельхознадзора по Тюменской области ЯНАО и ХМАО НФ Иванюка о привлечении к адм ответственности по ч1 ст1443 КоАП РФ и назначении наказания в виде предупреждения
|
|