Червов Александр Анатольевич
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 71415000000
Ялуторовск |
Код ОКТМО | 71715000001
г Ялуторовск |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Червова Александра Анатольевича
ОГРНИП 304720726500029
от 28 марта 1997 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Александр Анатольевич Червов является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 12 августа 2020 года
ИНН 7207019515
КПП 720701001 ОГРН 1187232016872 Дата регистрации
5 июля 2018 года
Основной вид деятельности
Распиловка и строгание древесины
Юридический адрес
627013, Тюменская область, г. Ялуторовск, ул. Северная, д. 104, кв. 7
Ликвидатор
Червов Александр Анатольевич
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Руководитель
Александр Анатольевич Червов является руководителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 12 августа 2020 года
ИНН 7207019515
КПП 720701001 ОГРН 1187232016872 Дата регистрации
5 июля 2018 года
Основной вид деятельности
Распиловка и строгание древесины
Юридический адрес
627013, Тюменская область, г. Ялуторовск, ул. Северная, д. 104, кв. 7
Ликвидатор
Червов Александр Анатольевич
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Червова Александра Анатольевича были инициированы 3 проверки
Арбитражные дела
Согласно данным картотеки арбитражных дел, в судах РФ были рассмотрены 4 арбитражных дела с участием Червова Александра Анатольевича
Вакансии
Мы смогли найти 2 вакансии от Червова Александра Анатольевича
обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;