56.21 |
Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятийОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.52 |
Производство мороженого |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.2 |
Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат) |