Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятийОСНОВНОЙ
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.52 Производство мороженого
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
10.89.2 Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат)