10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбы |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.51.9 |
Производство прочей молочной продукции |
10.61 |
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
10.61.4 |
Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |