2. |
№ 701800579029 от 24 июля 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства, соблюдение трудовых прав работника
Нарушений не выявлено
1. |
Указание на отсутствие выявленных нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами (в случае если нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами, не выявлено)
Нарушений не выявлено
|
|
4. |
№ 701800210980 от 15 марта 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обнаружение, пресечение, предупреждение нарушений законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, заявления гражданина вх. № 109/06 от 25.01.2018, на нарушение требований действующего законодательства при осуществлении деятельности: не соблюдаются сроки годности кулинарных изделий и готовых блюд: омлетной массы; пережаренной масса из куриного филе, лука, грибов; гарниров макароны и лапша; отварной и жареной говядины; супов-пюре; куриных рулетиков; на полуфабрикатах, заготовках для блюд в холодильном оборудовании кафе указывается информация о продукте не в полном объеме, не указывается час их приготовления; повара работают разделочными ножами без маркировки; для уборки помещений и сан. узлов привлекаются кухонные работники; текущая влажная уборка производственных помещений производится не своевременно и не качественно, что создает угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан,
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
ИП Баев Д.К. 26.03.2018
|
1. |
Для уборки производственных помещений и туалетов привлекается кухонная работница, должность технички в штатном расписании предприятия не предусмотрена;
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Баев Д.К. ст. 6.6 КоАП РФ, постановление № 4/3 от 03.04.18
|
2. |
Не все разделочные ножи промаркированы;
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Баев Д.К. ст. 6.6 КоАП РФ, постановление № 4/3 от 03.04.18 - оплачен 20.06.2018
|
3. |
Отсутствуют инструкции по правилам приготовления моющих и дезинфицирующих растворов.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Баев Д.К. ст. 6.6 КоАП РФ, постановление № 4/3 от 03.04.18
|
4. |
В холодильном оборудовании кухни, 2-е единицы с температурой хранении +0, 9гр.С и +1, 5гр.С, обнаружена кулинарная продукция и готовые блюда с истекшим сроком годности общим весом 14кг 180г: ролл с тунцом дата изготовления (далее д.и.) 14.03.18, торт «манго-маракуйя» д.и. 14.03.18, тесто для пиццы д.и. 13.03.18, соус «болоньезе» д.и. 13.03.18, лапша отварная гречневая д.и. 14.03.18, филе куриное жареное д.и. 12.03.18, картофель отварной 2 партии с д.и. 10.03.18 и 13.03.18, база для гречки п/ф д.и. 14.03.18, рис отварной д.и. 14.03.18, перловка отварная д.и. 12.03.18, гречка отварная д.и. 12.03.18, крем-суп из тыквы д.и. 13.03.18 (фото №№ 1-5). Вся указанная продукция в момент проверки удалена из холодильного оборудования за пределы кухни на утилизацию. Акт о снятии с реализации от 15.03.18 прилагается;
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Шеф-повар кафе Павленко А.Ю. ч. 2 ст. 14.43, постановление № 4/4 от 03.04.2018 - оплата от 20.06.18
|
5. |
Не проводится оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий каждой приготовленной для раздачи потребителям партии готовых блюд, бракераж проводится выборочно только одного наименования и одной партии из всего ассортимента кафе (фото № 6). Данные оценки регистрируются в бракеражном журнале не по установленной форме;
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Шеф-повар кафе Павленко А.Ю. ч.2 ст. 14.43, постановление № 4/4 от 03.04.18
|
6. |
В холодильном оборудовании на емкостях с заготовками для приготовления блюд, полуфабрикатах, готовых блюдах имеются маркировочные ярлыки, на которых проставлена дата их приготовления, но отсутствует время приготовления (фото № 1-5);
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Шеф-повар Павленко А.Ю. ч. 2 ст. 14.43, постановление № 4/4 от 03.04.18
|
|