1. |
№ 702100091120 от 24 марта 2021 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
На основании Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 723 от 16102020г «О проведении внеплановых проверок образовательных организаций и их поставщиков пищевых продуктов» в целях реализации исполнения Поручения Президента Российской Федерации от 14102020 Пр1665
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица индивидуального предпринимателя его уполномоченного представителя присутствовавших при проведении КНМ о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
01042021 ознакомлен
|
1. |
1 В помещении хлебопекарни в отделке нижней части стен и полов допущены дыры щели через которые возможно проникновение грызунов и насекомых неплотно подогнаны входные двери между дверью и блоком есть щели не обеспечена грызунонепроницаемость помещений2 Работники хлебопекарни занятые производством и транспортировкой продуктов питания не проходят гигиеническую подготовку и аттестацию
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Попкова привлечена по ст 64 ч1 ст 63 КоАП РФ
|
|
2. |
№ 70170801951653 от 30 августа 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
На основании приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 18.08.2017 № 672«О проведении проверок организаций торговли и общественного питания» целью выполнения п. 6 поручений Президента Российской Федерации от 15.08.2017г. № 1603: выявление и пресечение фактов реализации мясной продукции без документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность
Выявлены нарушения
1. |
В морозильном ларе мясного цеха находятся языки говяжьи - 2, 5 кг. по цене 385 руб. за 1 кг, в соответствии с накладной – закуплены 25.07.2017 в ООО ТЗК. На продукт есть ветеринарная справка, отсутствует маркировочный ярлык, нет информации о дате производства, сроке годности, нет наименования и место нахождения изготовителя продукта в нарушение п. 117 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», п. 7.7, 7.29 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно – эпидемиологические требования к организациям общественного питания».
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Попкова Г.В.
|
2. |
Изготовленные на предприятии мясные полуфабрикаты в количестве 10 кг. – отбивное мясо, шашлык, гуляш, котлеты хранятся в морозильной камере без информации о дате изготовления, сроке годности в нарушение п.9 ст. 17 технического регламента ТРТС 022/2011 «О безопасности пищевой продукции», п. 7.29 СП 2.3.6.1079 -01 «Санитарно – эпидемиологические требования к организациям общественного питания», не ведется журнал бракеража готовой продукции, сырья и полуфабрикатов, установленный приложением 9 СП 2.3.6.1079-01 01 «Санитарно – эпидемиологические требования к организациям общественного питания».
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Попкова Г.В.
|
3. |
В цехе готовой продукции младшим поваром Сухушиной Ю.С. осуществляется нарезка отварного мяса на немаркированной разделочной доске немаркированным ножом в нарушение ч. 1 статьи 15 технического регламента таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», п. 6.5 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно – эпидемиологические требования к организациям общественного питания»
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Повар Сухушина Ю.С.
|
|