Вакансии на JobSense

Загрузка...

Проверки

Проверок: 6       Сортировка: Дата начала
1.
№ 70240041000110021755 от 27 марта 2024 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Роспотребнадзора по Томской области
Нет сведений о результатах
2.
№ 70230041000108552347 от 5 декабря 2023 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Роспотребнадзора по Томской области
Нет сведений о результатах
3.
№ 70220041000101557620 от 18 января 2022 года
Внеплановое кнм выездная проверка проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Роспотребнадзора по Томской области
Нет сведений о результатах
4.
№ 701903922743 от 31 октября 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроля за исполнением п. п. 1 9, 11, 12 ранее выданного предписания № 7 от 19.02.2019, срок исполнения которых истёк 01.10.2019г., а именно: 1. п. 1 по предписания № 7 от 19.02.2019г. - заключить договор на вывоз твердых бытовых отходов с обслуживающей организацией. 2. п. 2 по предписания № 7 от 19.02.2019г. - заключить договор на сбор, утилизацию ртутьсодержащих ламп с обслуживаемой организацией. 3. п. 3 по предписания № 7 от 19.02.2019г. - в цехе выпечки установить раковину для мытья рук персонала. 4. п. 4 по предписания № 7 от 19.02.2019г. - усилить контроль за соблюдением поточности технологических процессов: оборудовать окно выдачи кондитерских изделий в кондитерском цехе, упаковочную машину установить в цехе готовой продукции. 5. п. 5 по предписания № 7 от 19.02.2019г. - в бытовом помещении выделить отдельное место для хранения личной посуды персонала. 6. п. 6 по предписания № 7 от 19.02.2019г. - обеспечить гигиеническое покрытия полки в цехе выпечки, отремонтировать или заменить покрытие у стола для фасовки готовой продукции в кондитерском цехе. 7. п. 7 по предписания № 7 от 19.02.2019г. - разграничить хранение инвентаря для сырой и готовой продукции в моечной кондитерского цеха. 8. п. 8 по предписания № 7 от 19.02.2019г. - усилить контроль за правилами мытья производственного инвентаря и рабочих столов. Мойщице инвентаря провести дополнительно инструктаж по правилам его мытья и обработке. 9. п. 8 по предписания № 7 от 19.02.2019г. запрещается использовать для мытья инвентаря губчатый материал. 10. п. 11 по предписания № 7 от 19.02.2019г. - обеспечить лабораторно-инструментальные исследования вредных факторов производственной среды на рабочих местах персонала в соответствии с регламентируемой номенклатурой, объемом и периодичностью исследований выпускаемой продукции в соответствии с программой производственного контроля. 11. п. 12 по предписания № 7 от 19.02.2019г. - довести уровень освещенности на рабочих местах (в пекарском, кондитерском цехах и в моечной посуды) до нормируемых
Выявлены нарушения
5.
№ 701901630118 от 24 января 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор - №52-ФЗ от 30.03.1999
Выявлены нарушения
6.
№ 70150600836366 от 23 июля 2015 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обнаружение, пресечение, предупреждение нарушений законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения