Санина Елена Павловна
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 28445000000
Ржев |
Код ОКТМО | 28548000001
г Ржев |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Саниной Елены Павловны
ОГРНИП 304691430600127
от 1 ноября 2004 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Елена Павловна Санина является учредителем 1 организации
1. |
ИНН 6914019936
КПП 691401001 ОГРН 1176952018077 Дата регистрации
18 октября 2017 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
172386, Тверская область, г. Ржев, ул. Краностроителей, д. 16Б, кабинет 1
Генеральный директор
Санина Елена Павловна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Руководитель
Елена Павловна Санина является руководителем 1 организации
1. |
ИНН 6914019936
КПП 691401001 ОГРН 1176952018077 Дата регистрации
18 октября 2017 года
Основной вид деятельности
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Юридический адрес
172386, Тверская область, г. Ржев, ул. Краностроителей, д. 16Б, кабинет 1
Генеральный директор
Санина Елена Павловна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Саниной Елены Павловны были инициированы 4 проверки
Арбитражные дела
Согласно данным картотеки арбитражных дел, в судах РФ было рассмотрено 1 арбитражное дело с участием Саниной Елены Павловны
Вакансии
Мы смогли найти 2 вакансии от Саниной Елены Павловны
Готовит дезинфицирующий раствор. Моет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств. Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. Сушит посуду и приборы. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Доставляет чистую посуду в цеха. Содержит рабочее место в чистоте. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т. д. В конце рабочего дня кипятит всю ветошь с применением дезинфицирующих средств, сушит. Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда. Выносит мусор и пищевые отходы за пределы цехов. Производит сбор пищевых отходов. Содержит свое рабочее место в чистоте: моет регулярно в конце смены оборудование, производственные ванны, панели, полы; сушит в конце дня тряпки для мытья пола. Моет полы и территорию своего закрепленного участка.