56.10.21 |
Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на выносОСНОВНОЙ |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбы |
10.20.2 |
Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
10.20.5 |
Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.39.2 |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.72.39 |
Производство восточных сладостей и прочих мучных кондитерских изделий |
10.73.1 |
Производство макаронных изделий |
10.73.2 |
Производство кускуса |
10.82.5 |
Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.2 |
Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат) |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.21 |
Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |