№ 662105343733 от 1 февраля 2021 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Настоящая проверка проводится с целью предотвращение угрозы здоровью и жизни граждан загрязнения окружающей средызадачами настоящей проверки являются проведение проверки с испытаниями на соблюдение требований санитарного законодательства законодательства о техническом регулировании Предметом настоящей проверки является соблюдение обязательных требований и или требований установленных правовыми актами проведение мероприятий по предотвращению причинения вреда жизни здоровью граждан по предупреждению возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера по ликвидации последствий причинения такого вреда
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица индивидуального предпринимателя его уполномоченного представителя присутствовавших при проведении КНМ о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом ознакомлена и получила лично под роспись индивидуальный предприниматель Сафронова ТВ 26022021г
|
1. |
Изготовление блюд производится не в соответствии с техникотехнологическими картами что подтверждается протоколом лабораторных испытаний 292 от 15022021 года выданным ИЛЦ филиала ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области в Талицком Байкаловском Тугулымском районах городе Камышлов Камышловском и Пышминском районах аттестат аккредитации РОСС RU0001512086 согласно которого проба 292 Рацион Обед не соответствует требованиям ТТК по показателю Калорийность при норме 5015 5543 ккал на порцию результат составил 7164 ккал на порцию
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол ст 66 фл
|
2. |
Дезинфицирующий раствор Ника хлор хранится в емкости без указания даты приготовления и предельного срока годности
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол ст 66 дл
|
3. |
С целью минимизации риска теплового воздействия для контроля температуры блюд на линии раздачи не используются термометры
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол ст 66 дл
|
4. |
В примерном 14дневном меню суммарная масса блюд на 2 414 дни составляют менее 800 грамм что не соответствует таблице 3 Приложения 9 СанПиН 2324359020
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол ст 66
|
5. |
Для приготовления блюд используется посуда из алюминия также установлено что производственные столы предназначенные для обработки пищевых продуктов не цельнометаллические покрытие стола для работы с тестом столешница выполнена из алюминия
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол ст 66 дл
|
|