Пискунов Сергей Николаевич
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 65540000002
с Тарасково |
Код ОКТМО | 65752000126
с Тарасково |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Пискунова Сергея Николаевича
ОГРНИП 304662931400069
от 22 января 2003 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Сергей Николаевич Пискунов является учредителем 2 организаций
1. |
Ликвидировано 28 июня 2023 года
ИНН 6629019046
КПП 662901001 ОГРН 1069629005566 Дата регистрации
21 апреля 2006 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
Юридический адрес
624127, Свердловская область, г. Новоуральск, с. Тарасково, ул. Советская, д. 1, корп. 3
Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице) Директор
Пушкарева Ирина Владимировна
Уставный капитал
250 тыс. руб.
|
2. |
Ликвидировано 30 октября 2020 года
ИНН 6682000516
КПП 668201001 ОГРН 1126682000543 Дата регистрации
28 марта 2012 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
Юридический адрес
624127, Свердловская область, г. Новоуральск, с. Тарасково, ул. Советская, д. 1, корп. 3
Сведения недостоверны (результаты проверки достоверности содержащихся в ЕГРЮЛ сведений о юридическом лице) Директор
Пушкарева Ирина Владимировна
Уставный капитал
250 тыс. руб.
|
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Пискунова Сергея Николаевича была инициирована 1 проверка
Арбитражные дела
Согласно данным картотеки арбитражных дел, в судах РФ было рассмотрено 1 арбитражное дело с участием Пискунова Сергея Николаевича
Вакансии
Мы смогли найти 2 вакансии от Пискунова Сергея Николаевича
1. Приготовление блюд согласно технологическим картам;
2. Продажа товаров на кассе;
3. Поддержание порядка на рабочем месте;
4. Приготовление заготовок;
5. Соблюдение всех санитарных норм и также правил; чек-листов компании.