- В производственном помещении (мясорыбном цехе) хранится уборочный инвентарь (ведро, тряпка).
- Разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции хранится совместно, так на момент проверки доска «колбаса» лежала вместе с разделочным инвентарем «ОС»-овощи сырые.
- Отсутствует гибкий шланг с душевой насадкой для ополаскивания столовой посуды.
- Нарушаются условия мытья посуды (отсутствует термометр для измерения температуры воды).
- На момент проверки в пекарном цехе отсутствовали подтоварники (мука хранилась на полу).
- Отсутствует специальная щетка для сметания крошек хлеба при уборке шкафов.
- Технологическое оборудование не отвечает требованиям санитарных правил, а именно покрытие производственных столов в горячем цехе обтянуты клеенкой.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Тугаева Ю.Ф.
|