Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

47.22.1 Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинахОСНОВНОЙ
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.73.1 Производство макаронных изделий
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов
47.21.2 Торговля розничная консервированными фруктами, овощами и орехами в специализированных магазинах
47.22.2 Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах
47.25.12 Торговля розничная пивом в специализированных магазинах
47.29.39 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки
47.9 Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания