6. |
№ 612004369624 от 14 апреля 2020 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем обязательных требований трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы трудового права
Выявлены нарушения
1. |
Журнал регистрации несчастных случаев на производстве ИП Лукомская ВГ не соответствует форме 9 утвержденной в Приложении N 1 к Постановлению Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 24 октября 2002 г N 73 отсутствует графа 51Индивидуальный номер рабочего места что является нарушением требований ст 2301 ТК РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ч 1 ст 5271 КоАП РФ
|
|
7. |
№ 611901714434 от 1 ноября 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор - пп.1, 2 ч.1 ст.44 Федерального закона № 52-ФЗ от 30.03.1999
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом проверки ознакомлен(а), копию акта со всеми приложениями получил(а): Лукомская Виктория Геннадьевна, индивидуальный предприниматель
|
1. |
Документированная процедура разработана не в полном объеме, производственные журналы не утверждены в документированных процедурах, на плане производственных помещений отсутствуют схемы расположения приманок, ловушек, пестицидов для вредителей, отсутствует инструкция по обработке рук персонала - в представленной программе производственного контроля указаны не действующие санитарные правила (СанПиН 2.3.4.545-96 «Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий»), отсутствует СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», -не осуществляется контроль за качеством горячей воды, подаваемой в распределительную сеть; в программу производственного контроля не включены исследования качества горячей воды, в представленной программой производственного контроля предусмотрен отбор и исследование изделий 1 раз в квартал : торты, пирожные, пироги, хлебобулочные изделия, хлебобулочные изделия с начинкой, десерты. Представлены: за 1 квартал 3 протокола, за 2-й квартал 2 протокола, за 3-й квартал 3 протокола лабораторных исследований, что не обеспечивает достоверность и полноту контроля, -инструкция «Идентификация и прослеживаемость продукции предприятия» разработана не в полном объеме, что не позволяет определить историю создания и распространения продукции (от сырья до готовой продукции или наоборот), журнал прослеживаемости готовой продукции не ведется, в журнад входного сырья ведется формально ( не указан сыр рикота дата изготовления от 16.08.2019г.),
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Дегтярева Наталья Александровна, протокол по ст. 14.43 ч.1
|
2. |
В цеху для приготовления крема раковина для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды отсутствует, в цеху для отделки тортов из 4 оконных проемов 3 не оборудованы устройствами для защиты от инсоляции, полы в складском помещении, в цеху для приготовления начинок имеют сколы и выбоины плитки, не организовано проведение плановых обследований на заселенность членистоногими 2 раза в мес. и контроль эффективности дератизационных мероприятий в помещениях через 30 дней после обработки, - технологическое оборудование ( в холодильном оборудовании повреждена эмаль ), стеллажи для хранения пищевой продукции изготовлены из материалов не позволяющих проводить их мойку и дезинфекцию ( деревянные, без гигиенического покрытия), что не исключает загрязнения пищевой продукции, -в моечном отделении в цеху для приготовления начинки не вывешены инструкции о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Лукомская Виктория Геннадьевна, протокол по ст. 6.6
|
|