1. |
05.04.2021г с 11-00 до 13-00 05.04.2021г. в МБОУ Ольхово-Рогской СОШ по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, с. Ольховый Рог, ул.Вокзальная, 6,
1. Допускается использование кухонной посуды с дефектами и механическими повреждениями (чайники),
2. Отсутствует инструкция на дезинфицирующее средство «Ника-2»,
3. На приготавливаемые блюда отсутствуют технологические карты,
4. В цехе готовой продукции не соблюдается маркировка производственных столов,
5. Не ведется регистрация показателей температурного режима хранения пищевых продуктов и влажности в складских помещениях (измерительный прибор не заправлен водой),
6. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, ведется не в соответствии СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (не указывается даты выработки и изготовитель),
7. Инвентарь, используемый для раздачи и порционирования блюд, не имеет мерной метки объема в литрах и (или) миллилитрах,
8. При организации питания детей имеются запрещенные пищевые продукты: черный перец острый (130гр),
9. Помощник повара Свистунова Е.В не представила личную медицинскую книжку,
10. Двух недельное примерное меню разработано не для каждой возрастной группы детей,
11. 05.04.2021г в обед занижены массы порций: первое блюдо (суп картофельный с горохом) – 200гр, при норме 12лет и старше 250-300гр; второго блюда (тефтели) - 70гр, при норме 7-11лет 90-120гр, 12лет и старше 100-120гр; гарнир (макароны отварные)- 120гр, при норме 7-11лет 150-200гр, 12лет и старше 180-230гр; закуска (икра свекольная)- 35гр, при норме 7-11лет 60-100гр, 12лет и старше 100-150гр,
05.04.2021г с 11-00 до 13-00 в столовой МБОУ Никольская СОШ по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, сл.Никольская, ул.Школьная, 43:
1. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции, ведется не в соответствии СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (не указывается даты выработки и изготовитель),
2. В складских помещениях для хранения пищевых продуктов отсутствуют измерительные приборы для контроля температурного режима хранения пищевых продуктов и влажности,
3. Нарушены условия хранения полуфабриката мясного из свинины крупнокускового бескостного «Лопатка охлажденная» - 1, 2 кг на маркировке указаны условия хранения от 0 до + 4гр. С., фактически находится в замороженном виде, - пищевые продукты без маркировки, содержащей сведения, предусмотренные законом или нормативными документами признаются некачественными и опасными и не подлежат реализации, - пищевые продукты с истекшим сроком годности признаются некачественными и опасными и не подлежат реализации,
4. В питание детей допускается пищевая продукция с истекшим сроком годности окорочок с хребтом Ц/Б – 15 кг с истекшим сроком годности (годен до 03.04.2021г.), - пищевые продукты с истекшим сроком годности признаются некачественными и опасными и не подлежат реализации, - при хранении и реализации пищевой продукции должны соблюдаться сроки годности продукции,
5. Технологическое карты, не утверждены руководителем организации или уполномоченным им лицом,
6. 05.04.2021г на обед занижены массы порций: первое блюдо (суп картофельный с горохом) – 200гр, при норме 12лет и старше 250-300гр; второго блюда (тефтели) - 70гр, при норме 7-11лет 90-120гр, 12лет и старше 100-120гр; гарнир (макароны отварные)- 120гр, при норме 7-11лет 150-200гр, 12лет и старше 180-230гр; закуска (икра свекольная)- 35гр, при норме 7-11лет 60-100гр, 12лет и старше 100-150гр,
7. Двухнедельное примерное меню разработано не для каждой возрастной группы детей,
06.04.2021г с 11-00 до 14-00 в столовой МБОУ лицей № 7 по адресу: Ростовская область, г. Миллерово, ул. им. Маршала Ефимова, 9
1. Нарушается раздача компота из сухофруктов. Так, при порционировании готового блюда отсутствовали сухофрукты в стаканах (по технологической карте сухофрукты входят в состав компота),
2. Не проводится проветривание помещения «мясного цеха», оконная рама забита полиэтиленовой пленкой,
3. В «овощном цехе» повреждено гигиеническое покрытие стен, снята часть облицовочной плитки,
4. Мясная колода в «мясном цехе» с трещинами, поверхность разрушена,
5. В «мясном цехе» в умывальной раковине отсутствовала горячая проточная вода,
6. В ежедневном меню 06.04.2021г. нет сведений о готовых блюдах обеда (в меню не указан прием пищи),
7. В ежедневном меню готовых блюд 06.04.2021г. для свободной продажи не указывается возрастная группа детей,
8. Недостаточно работников пищеблока. Из расчета на питающихся детей 687 чел. фактически 4 работника пищеблока (норма на 70 детей 1 работник пищеблока),
07.04.2021 с 11-00 до 13-00 часов в столовой МБОУ СОШ №8 по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, г. Миллерово, ул. Криничная, 16.
1. Детское питание не осуществляется в соответствии возрастного показателя детей, так в ежедневном меню не указана возрастная группа детей,
2. 07.04.2021г (согласно меню) на завтрак занижена масса порции запеканки со сметаной 142/22 при норме 7-11лет 150/20, на обед занижена масса порции: первое блюдо (борщ с капустой и картофелем) – 200гр, при норме 12лет и старше 250-300гр,
3. Недостаточно работников пищеблока. Из расчета на питающихся детей 840 чел. фактически 4 работника пищеблока (норма 1 повар на 70 питающихся детей),
08.04.2021 с 10-00 до 12-00 часов в столовой МБОУ Нагольненской СОШ по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, сл. Нижненагольная, ул. Российская, 1.
1. На пищеблоке в холодильнике запрещенные пищевые продукты: майонез в количестве 1кг,
2. В питание детей допускается пищевая продукция без маркировки, предусмотренной законодательством Российской Федерапции: сыр колбасный в количестве 850г, сосиски «Андреевские», - пищевые продукты без маркировки, содержащей сведения, предусмотренные законом или нормативными документами признаются некачественными и опасными и не подлежат реализации,
3. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции ведется не в соответствии СанПиН 2.3/2.4.3590-20, отсутствуют графы: дата выработки, изготовитель продукции, поставщик, количество поступившего продукта, не заполнена графа дата и час фактической реализации,
4. Отобранные суточные пробы хранятся в стеклянных баночках без крышек,
5. В складских помещениях для хранения пищевых продуктов отсутствуют измерительные приборы для контроля температурного режима хранения пищевых продуктов и влажности,
08.04.2021 с 10-00 до 12-00 часов в столовой МБОУ Титовской СОШ по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, сл. Титовка, улица Школьная, 16.
1. Детское питание не осуществляется с учетом возраста детей, так в ежедневном меню не указана возрастная группа школьников,
2. 08.04.2021г (согласно меню) на обед занижены массы порций: первое блюдо (щи из свежей капусты с картофелем) – 200гр, при норме 12лет и старше 250-300гр; второго блюда (котлеты рубленные из куриной грудки) - 70гр, при норме 7-11лет 90-120гр, 12лет и старше 100-120гр; гарнир (рис отварные)- 120гр, при норме 7-11лет 150-200гр, 12лет и старше 180-230гр; закуска (салат из свеклы отварной)- 35гр, при норме 7-11лет 60-100гр, 12лет и старше 100-150гр,
3. Производственной цех не обеспечен горячей проточной водой,
4. Нарушаются правила личной гигиены работников пищеблока, так в производственном цехе не исправна раковина,
5. Кухонная посуда с дефектами и повреждениями эмали,
6. В складских помещениях для хранения пищевых продуктов отсутствуют измерительные приборы для контроля температурного режима хранения пищевых продуктов и влажности,
08.04.2021 с 12-00 до 14-00 часов в столовой МБОУ Рогаликовская ООШ по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, сл. Рогалик, улица Дружбы, 51.
1. Детское питание не осуществляется в соответствии возрастного показателя детей, так в ежедневном меню не указана возрастная группа детей,
2. 08.04.2021г (согласно меню) на обед занижены массы порций: первое блюдо (щи из свежей капусты с картофелем) – 200гр, при норме 12лет и старше 250-300гр; второго блюда (котлеты рубленные из куриной грудки) - 70гр, при норме 7-11лет 90-120гр, 12лет и старше 100-120гр; гарнир (рис отварные)- 120гр, при норме 7-11лет 150-200гр, 12лет и старше 180-230гр; закуска (салат из свеклы отварной)- 35гр, при норме 7-11лет 60-100гр, 12лет и старше 100-150гр,
3. Кухонная посуда с дефектами и повреждениями эмали,
4. В складских помещениях для хранения пищевых продуктов отсутствуют измерительные приборы для контроля температурного режима хранения пищевых продуктов и влажности,
5. Нарушаются правила личной гигиены работников пищеблока, так в мясном цехе к умывальной раковине не исправна система холодного и горячего водоснабжения,
6. Производственные столы в производственном цехе, моются не качественно (на столе грязный налет),
7. Нарушается технология приготовления готовой пищи. На раздаче приготовленное блюдо котлеты жареные, согласно перечня пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей - жареные во фритюре пищевая продукция и продукция общественного питания,
8. Используется не пригодный кухонный инвентарь. Металлическая решетка для просушки столовой посуды ржавая, дуршлаг из пластмассы не подлежит качественной мойки (изношен),
9. Инвентарь, используемый для раздачи и порционирования блюд, не имеет мерную метку объема в литрах и (или) миллилитрах,
08.04.2021 с 09:30 до 11:30 в столовой МБОУ Ленинская СОШ, расположенной по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, п. Долотинка, ул. Школьная, 5:
1. Детское питание не осуществляется в соответствии возрастного показателя детей, так в ежедневном меню не указана возрастная группа детей,
2. В ежедневном меню основного питания не указывается масса порции,
3. В производственном цехе происходит перекрещивания потоков сырой и готовой продукции, производственные столы расставлены таким образом, что не обеспечивается последовательность (поточность) технологических процессов, над столами с маркировкой: «рыба сырая» и «мясо сырое» хранится хлеб, в окно проводится передача готовых блюд,
4. На производственном столе с маркировкой «Овощи сырые» идет порционирование готовой к употреблению кабачковой икры промышленного производства,
6. Инвентарь, используемый для раздачи и порционирования блюд, не имеет мерной метки объема в литрах и (или) миллилитрах,
8. Не созданы условия на пищеблоке для хранения одежды работающих второго и третьего слоя, обуви, головных уборов, а также иных личных вещей - на момент проверки в помещении маленькой площади поставлена вертикальная вешалка на которой хранится домашняя одежда, верхняя одежда и рабочая одежда (фартуки и халаты), шкафа нет,
09.04.2021 с 09-00 до 14-00 часов в столовой МБОУ Кудиновская ООШ по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, сл. Кудиновка, ул. Победы, 27.
1. Нарушается раздача компота из сухофруктов. Так, со слов повара при порционировании готового блюда сухофрукты предварительно выбрасываются (по технологической карте сухофрукты входят в состав компота),
2. Не проводится учет температурного режима холодильного оборудования в морозильных отделениях, нет термометров в морозильных отделениях холодильников,
3. Детское питание не осуществляется в соответствии возраста детей, так в примерном двухнедельном меню не указана возрастная группа школьников,
4. Масса порций детей 12 лет и старше ниже нормируемой по возрасту. Так, в ежедневном меню 09.04.2021г. суп фасолевый 200 гр. (норма 250 гр), тефтели 70 гр (норма 100 гр), макароны отварные 120гр (норма 200гр), икра свекольная 35 гр (норма 100 гр), 5. Используется не пригодный кухонный инвентарь. Металлическая кассета для столовых приборов ржавая, на дне дыра, что не соответствует, 6. Недостаточно работников пищеблока. Из расчета на питающихся детей 65 чел. фактически 1 работник пищеблока (норма на 50 детей 1 работник пищеблока),
09.04.2021 с 09-00 до 12-00 часов в столовой в МБОУ Колодезянская СОШ по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, сл. Колодези, ул. Советская, 13:
1. Допускается использование недоброкачественной пищевой продукции, лук с гнилью и плесенью в количестве 3, 0 кг,
2. Санитарное состояние пищеблока неудовлетворительное, не качественно проводится мытье технологического оборудования, варочная плита грязная с жировыми потеками, моечные ванны для посуды покрыты налетом, краны на моечных ваннах грязные с темным жировыми налетами,
3. В холодильном оборудовании для хранения молочных продуктов контрольный термометр в не рабочем состоянии (не показывает температуру), 4.Допускается использование деформированной кухонной посуды,
5. Разделочный инвентарь (разделочная доска) с маркировкой «ОС» с механическими повреждениями, трещинами, что является не устойчивым к действию моющих и дезинфицирующих средств,
6. Две разделочные доски без маркировки, грязные, покрыты налетом темного цвета и используются в качестве подставки для кухонной посуды,
7. Отсутствует маркировка на мясорубке,
8. Рабочая одежда поваров (халаты, головные уборы) хранится на открытой вешалке рядом с холодильным оборудованием «Рыба свежемороженная»,
9. В 2020г. не привита против гриппа повар Бондарева Н.В.( нет сведений в личной медицинской книжке) в соответствии с приказом Минздрава России от 21.03.2014 N 125н "Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям",
09.04.2021 с 08-00 до 10-00 часов в столовой в МБОУ Мальчевская СОШ по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, ст. Мальчевская, ул. Голдобина, 1.
1. В моечном отделении столовой источники искусственного освещения загрязнены мухами,
2. На пищеблоке не проведены инженерно-технические мероприятия по защите объекта от грызунов: места выхода вентиляционных отверстий не закрыты металлической сеткой (решеткой),
3. В питание детей допускается пищевая продукция без маркировки, предусмотренной законодательством Российской Федерапции: в холодильнике хранится творог в количестве 1, 5кг, - пищевые продукты без маркировки, содержащей сведения, предусмотренные законом или нормативными документами признаются некачественными и опасными и не подлежат реализации,
13.04.2021 с 09-00 до 10-00 часов в столовой МБОУ Терновская ООШ № 2 по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, х. Терновой, ул. Школьная, 42.
1. Нарушаются противоэпидемические мероприятия. Генеральная уборка на пищеблоке проводится 1 раз в месяц вместо еженедельно. На стенах следы загрязнения мухами,
2. Не проводится учет температурного режима холодильного оборудования в морозильных отделениях, нет термометров в морозильных отделениях холодильников,
3. Недостаточно кухонной посуды. Кастрюли алюминиевые внутри с почерневшим покрытием вместо посуды из нержавеющей стали,
4. Дезинфекция столовой посуды проводится 1 раз в две недели вместо ежедневно,
5. Масса порций детей 12 лет и старше ниже нормируемой по возрасту. Так, в ежедневном меню 12.04.2021г. борщ 200 гр. (норма 250 гр), печень тушенная в соусе 70 гр (норма 100 гр), макароны отварные 120гр (норма 200гр), икра свекольная 35 гр (норма 100 гр),
6. Нарушается раздача компота из сухофруктов. Так, со слов повара при порционировании готового блюда сухофрукты предварительно выбрасываются (по технологической карте сухофрукты входят в состав компота),
7. Нарушаются правила выдачи готовой пищи. Так, в 9-00 приготовлен борщ, время выдачи которого в 12-35 (через 3, 5 часа) вместо не более 3-х часов,
8. Недостаточно работников пищеблока. Из расчета на питающихся детей 93 чел. фактически 1 работник пищеблока (норма на 50 детей 1 работник пищеблока),
13.04.2021 с 10-00 до 13-00 часов в столовой МБОУ Грековская ООШ, по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, сл. Греково, ул. Центральная, 3.
1. В моечной ванне для столовой посуды кран ржавый,
2. В одном холодильнике допускается хранение пищевого сырья(мясо сырое) и готовой к употреблению пищевой продукции(сыр твердый, масло сливочное) без использования закрытых контейнеров и гастроемкостей,
3. Холодильное оборудование для молочной продукции и гастрономии покрыт ржавчиной, что является не устойчивым к действию моющих и дезинфицирующих средств,
4. В холодильных оборудованиях «Мясо», «Рыба» нет контрольных термометров,
5. Отсутствует инструкция по применению дезинфицирующего средства «Ника Хлор»,
6. Не проводится профилактики йододефицитных состояний у детей, не используется соль поваренная пищевая йодированная при приготовлении блюд и кулинарных изделий,
7. В 2020г. не привиты против гриппа, шигеллеза повара Дубовская О.А., Воликова Е.В. нет сведений в личной медицинской книжке) в соответствии с приказом Минздрава России от 21.03.2014 N 125н "Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям",
14.04.2021 с 9-00 до 12-00 часов в столовой МБОУ Первомайская СОШ по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, х. Малотокмацкий, ул. Школьная, 3.
1. В холодильном оборудовании для хранения молочных продуктов контрольный термометр в не рабочем состоянии (не показывает температуру),
2. В холодильном оборудовании «Рыба» нет контрольного термометра,
3. Разделочный инвентарь (разделочные ножи) с маркировкой «Рыба сырая, «Сельдь» с механическими повреждениями, на ручках ножей трещины, что является не устойчивым к действию моющих и дезинфицирующих средств,
4. Отсутствует маркировка на мясорубке,
5. Не проводится регистрация температурного режима хранения пищевых продуктов в холодильном оборудовании и складском помещении,
6. В холодильнике «Молоко» хранится готовая к употреблению пищевая продукция (сыр твердый, масло сливочное, молоко) и продовольственное пищевое сырье(цыпленок бройлера), вместо из раздельного хранения,
7. Инвентарь, используемый для раздачи и порционирования блюд, не имеет мерной метки объема в литрах и (или) миллилитрах,
8. В варочном цехе стол с нарушенным гигиеническим покрытием, без маркировки,
9. Не соблюдается технология приготовления котлеты рубленной из куриной грудки, так согласно технологической карте №294 котлеты после формирования припускают, фактически котлеты жарят,
10. Персонал не владеет инструкцией по применению дезинфицирующего средства «ДП 2Т» для дезинфекции посуды и поверхностей,
11. Согласно представленным личным медицинским книжкам у работников столовой Пятицкой А.Ф., Колузоновой О.И. дата очередной профессиональной гигиенической подготовки 15.05.2020г.,
15.04.2021 с 10-00 до 12-00 часов в столовой МБОУ Криворожская СОШ по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, сл. Криворожье, ул.Ленина, 47.
1. Детское питание не осуществляется в соответствии возрастного показателя детей, так в ежедневном меню не указана возрастная группа детей в завтраке для 1-4 классов,
2. 15.04.2021г на завтрак занижена масса второго блюда из мяса птицы; - 86гр, при норме 7-11лет 90-120гр,
3. Инвентарь, используемый для раздачи и порционирования блюд, не имеет мерной метки объема в литрах и (или) миллилитрах,
4. Не проводится регистрация температурного режима хранения пищевых продуктов в холодильном оборудовании,
5. В производственном цехе стол для теста с нарушенным гигиеническим покрытием, неровностями, что затрудняет провести качественную мойку стола,
6. Жидкое дезинфицирующее средство «Ника» используется для дезинфекции посуды, обеденных столов без инструкции по применению, дозировочная емкость отсутствует,
7. Суточная проба за 14.04.2021года не отобрана, на хранении в холодильники отсутствует,
8. В производственном цехе раковина для мытья рук не обеспечена горячей проточной водой,
9. Моечные ванны для мытья кухонной посуды на подключены к системам водоотведения, водопроводные краны не функционируют, вода не подается, смесители отсутствуют,
15.04.2021 с 10-00 до 13-00 часов в столовой МБОУ Нижне-Ольховская СОШ по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, сл. Позднеевка, улица Широкая, 12.
1. Детское питание не осуществляется в соответствии возрастного показателя детей, так в ежедневном меню не указана возрастная группа детей в завтраке для 1-4 классов,
2. 15.04.2021г (согласно меню) на обед занижены массы порций: первое блюдо (суп картофельный с горохом) – 200гр, при норме 12лет и старше 250-300гр; второго блюда (гуляш) - 50гр, при норме 7-11лет 90-120гр, 12лет и старше 100-120гр; гарнир (каша гречневая)- 120гр, при норме 7-11лет 150-200гр, 12лет и старше 180-230гр; закуска (салат из квашенной капусты)- 35гр, при норме 7-11лет 60-100гр, 12лет и старше 100-150гр,
3. Инвентарь, используемый для раздачи и порционирования блюд, не имеет мерной метки объема в литрах и (или) миллилитрах,
4. В производственном цехе стол овощи сырые с нарушенным гигиеническим покрытием, что затрудняет провести качественную мойку стола,
15.04.2021 с 10-00 до 13-00 часов в столовой МБОУ Курская ООШ по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, х. Каменка, ул. Почтовая, 15.
1. Детское питание не осуществляется с учетом возраста детей, так в ежедневном меню не указана возрастная группа школьников,
2. Недостаточно кухонной посуды. Используются кастрюли алюминиевые и эмалированные с оббитой эмалью вместо посуды из нержавеющей стали,
20.04.2021 с 10-00 до 13-00 часов в столовой МБОУ СОШ №4 по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, г. Миллерово, ул.Менделеева, 37,
1.20.04.2021г (согласно меню) на завтрак второе мясное блюдо (сосиска - 80гр, при норме 7-11лет 90-120гр,
2. Инвентарь, используемый для раздачи и порционирования блюд, не имеет мерной метки объема в литрах и (или) миллилитрах,
3. Недостаточно работников пищеблока. Из расчета на питающихся детей 700 чел. фактически 5 работника пищеблока (норма 1 повар на 70 питающихся детей),
23.04.2021 с 10-00 до 13-00 часов в столовой МБОУ СОШ № 2 по адресу: Ростовская область, Миллеровский район, г. Миллерово, ул. Осоавиахимовская, 15.
1. 23.04.2021г. массы порций обеда в ежедневном меню ниже массы порций согласно примерного меню и возраста детей,
2. Сушилки для столовой посуды в моечном отделении ржавые,
3. Нарушается технология приготовления готовых блюд, так в технологических картах, утвержденных ИП Шаповалов Н.Н. «Сырники из творога, «рыба тушенная с овощами», «котлета рубленная» не указано время и температура приготовления,
23.04.2021г. в 10-00 часов в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по РО в Миллеровском, Чертковском, Тарасовском районах, при рассмотрении протокола лабораторных испытаний №21-4327-Б от 22.04.2021г. и экспертного заключения по результатам лабораторных испытаний №07.2-01/318 от 22.04.2021г., выданного ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ростовской области» (вх. №24-84/2252 от 23.04.2021г.) установлено, что отобранная и исследованная 1 проба - сыр «Гауда молодой» с массовой долей жира 45% полутвердый, от партии: 3, 8кг, дата изготовления – 21.01.2021г., по содержанию по содержанию кампестерин, стигмастерин, β- ситостерин, продукция фальсифицирована не может находиться в обороте. Продукция произведена по ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия». Изготовитель продукции – ООО «Техногрупп», 422002, РФ, Республика Татарстан, Арский район, г. Арск, ул. Абдуллина, 2.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол об административном правонарушении №194 от 28.04.2021 по статье 6.6 КоАП РФ, в отношении ИП Шаповалова Н.Н.
Протокол об административном правонарушении №193 от 28.04.2021 по статье 14.43 части 2 КоАП РФ, в отношении Глуховой Т.Е. повара ИП Шаповалова Н.Н. столовой МБОУ Никольская СОШ
Протокол об административном правонарушении №192 от 28.04.2021 по статье 6.6 КоАП РФ, в отношении Долгодушевой Н.В. повара ИП Шаповалова Н.Н. столовой МБОУ Рогаликовская ООШ
Протокол об административном правонарушении №190 от 28.04.2021 по статье 6.6 КоАП РФ, в отношении Статешной И.Г. повара ИП Шаповалова Н.Н. столовой МБОУ Колодезянская СОШ
Протокол об административном правонарушении №191 от 28.04.2021 по статье 6.6 КоАП РФ, в отношении Колузонова О.И. повара ИП Шаповалова Н.Н. столовой МБОУ Первомайская СОШ
Протокол об административном правонарушении №187 от 28.04.2021 по статье 6.6 КоАП РФ, в отношении Слепцова Г.А. повара ИП Шаповалова Н.Н. столовой МБОУ Терновская ООШ №2
Протокол об административном правонарушении №163 от 28.04.2021 по статье 6.6 КоАП РФ, в отношении Рябоконева Е.А. повара ИП Шаповалова Н.Н. столовой МБОУ Нагольненская СОШ
|