Гриднев Василий Александрович
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 60418000000
Зверево |
Код ОКТМО | 60718000001
г Зверево |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Гриднева Василия Александровича
ОГРНИП 304614618200014
от 5 сентября 1997 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Василий Александрович Гриднев является учредителем 1 организации
1. |
ИНН 6146005045
КПП 614601001 ОГРН 1066146004506 Дата регистрации
24 мая 2006 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
Юридический адрес
346311, Ростовская область, г. Зверево, ул. Макаренко, д. 11
Директор
Гриднев Василий Александрович
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Руководитель
Василий Александрович Гриднев является руководителем 1 организации
1. |
ИНН 6146005045
КПП 614601001 ОГРН 1066146004506 Дата регистрации
24 мая 2006 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
Юридический адрес
346311, Ростовская область, г. Зверево, ул. Макаренко, д. 11
Директор
Гриднев Василий Александрович
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Контракты по госзакупкам
Проверки
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Гриднева Василия Александровича были инициированы 4 проверки
Арбитражные дела
Согласно данным картотеки арбитражных дел, в судах РФ было рассмотрено 1 арбитражное дело с участием Гриднева Василия Александровича
Вакансии
Мы смогли найти 1 вакансия от Гриднева Василия Александровича
приготовление теста для кондитерских изделий и других выпечек; Формовка теста и его раскатка (загрузка и выгрузка готовой продукции, контроль температуры и влажности, обслуживание оборудования); Приготовление начинок для хлеба и других выпечек; Формовка и запекание пирогов, булочек, багетов, лепешек и других видов хлеба; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил по хранению сырья и готовых изделий