1. |
- планировкой помещений столовой не предусмотрена последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, а также встречного движения посетителей и персонала в столовой имеется один вход, в нарушение требований п. 5.1 СП 2.3.6.1079-01; туалет для посетителей и персонала совмещен, в нарушение требований п. 3.14 СП 2.3.6.1079-01; - установленные в складском помещении осветительные приборы не оборудованы защитной арматурой, в нарушение требований п. 4.15 СП 2.3.6.1079-01. Качественная обработка осветительных приборов проводится не регулярно в варочном цехе в защитных плафонах на осветительной арматуре засохшие насекомые, в нарушение требований п. 4.17 СП 2.3.6.1079-01; - не исключается возможность контакта сырых и готовых к употреблению пищевых продуктов используемый в работе разделочный инвентарь (доски, ножи, разделочные столы) не имеет маркировки, инвентарь для сырой и готовой продукции хранится совместно; разделочные ножи хранятся в деревянной кассете, качественная обработка которой невозможна, в нарушение требований п. 6.3, 6.5 СП 2.3.6.1079-01;
Сведения о направлении материалов о выявленных нарушениях обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами, в государственные органы и органы местного самоуправления в соответствии с их компетенцией
Протокол об административном правонарушении №;79 от 20.02.2018 по ст. 6.6 КРФ об АП в отношении ИП Фролова Д.А., протокол о временном приостановлении деятельности №79 от 20.02.2018
|