Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощейОСНОВНОЙ
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.41 Производство масел и жиров
10.42 Производство маргариновой продукции
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
10.84 Производство приправ и пряностей
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.81 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией