1. |
.Нарушаются требования к организации производственных помещений, в которых осуществляется процесс производства хлебобулочных изделий ( ст.14 ТР ТС 021/2011 - в моечной производственного инвентаря потолок в затеках, в экспедиции готовой продукции облицовочная плитка на панелях местами обрушилась, покрытие потолка частично нарушено; - не приняты меры по недопущению попадания в помещения грызунов - в моечной производственного инвентаря в потолке вентиляционное отверстие не защищено сеткой от проникновения грызунов имеется дыра; 2. Нарушается обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, хранения, перевозки (транспортировки), реализации (ст.10 ТР ТС 021/2011):: - при осуществлении процессов производства хлебобулчных изделий, связанных с требованиями безопасности такой продукции, не разработаны и не внедрены процедуры, основанные на принципах ХАССП 3. Нарушаются требования к обеспечению безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (ст. 11 ТР ТС 021/2011): - не организовано регулярное и постоянное проведение мероприятий по дезинсекции в производственных помещениях имеются тараканы; договор на проведение мероприятий по дератизации и дезинсекции отсутствует; - не организован в полном объеме производственный, в т.ч лабораторный контроль за качеством поступающего продовольственного сырья и выпускаемой готовой продукции: отсутствует программа производственного контроля, протоколы лабораторных испытаний; - не определен перечень опасных факторов, которые могут привести в процессе производства хлебобулочных изделий к выпуску в обращение продукции, не соответствующей требованиям ТР ТС 02/2011;
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении №525 от 01.07.2019 по ст. 14.43 ч.1 КРФ об АП в отношении руководителя Лаврухиной А.А.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление №379 от от 08.07.2019 - 10000 руб
|