Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулинаОСНОВНОЙ
01.11.3 Выращивание семян масличных культур
01.13.1 Выращивание овощей
01.15 Выращивание табака и махорки
01.19 Выращивание прочих однолетних культур
01.19.1 Выращивание однолетних кормовых культур
01.19.2 Цветоводство
01.21 Выращивание винограда
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
01.25.2 Выращивание семян плодовых и ягодных культур
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур
01.27 Выращивание культур для производства напитков
01.28.1 Выращивание пряностей
01.29 Выращивание прочих многолетних культур
01.30 Выращивание рассады
01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
01.42 Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
01.45.1 Разведение овец и коз
01.46 Разведение свиней
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
01.49.1 Пчеловодство
01.49.2 Разведение кроликов и прочих пушных зверей на фермах
01.49.5 Разведение домашних животных
01.49.9 Разведение прочих животных, не включенных в другие группировки
01.50 Смешанное сельское хозяйство
01.61 Предоставление услуг в области растениеводства
01.62 Предоставление услуг в области животноводства
01.70 Охота, отлов и отстрел диких животных, включая предоставление услуг в этих областях
02.10 Лесоводство и прочая лесохозяйственная деятельность
02.10.1 Деятельность лесопитомников
02.20 Лесозаготовки
02.30.11 Сбор и заготовка дикорастущих грибов
03.12 Рыболовство пресноводное
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.3 Производство жиров домашней птицы
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
11.03 Производство сидра и прочих плодовых вин
11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды