1. |
№ 552003576937 от 17 февраля 2020 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Осуществление федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, ст. 44 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
17.03.2020г. 18 час.00 мин.
|
1. |
Допустила нарушения санитарно-эпидемиологических правил "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001 г., №31., а именно: 6.11., 6.14.. в предприятии оборудована одна двухсекционная ванна для мытья всей, используемой посуды; 6.15. - дезинфекция столовой посуды и приборов в конце рабочего дня не проводится; 6.16. - мытье кухонной посуды производят в тех же ваннах, что и столовая посуда, моечные ванны для мытья кухонной посуды отсутствую; 6.17. - столовые приборы после обработки не прокаливаются; 6.19. для мытья посуды используется губчатый материал; 6.21. - инструкции о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств в моечных отделениях не вывешены; 8.2. - техническая документация, разработанная в установленном законодательством порядке, на производство продукции в предприятии отсутствует; 8.16. - производственный контроль качества фритюрных жиров не организован и не осуществляется; 9.1. - ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий не проводится, соответствующая документация не ведется; 15.1. Руководитель организации не обеспечил: - наличие на предприятии настоящих санитарных правил; - выполнение требований санитарных правил всеми работниками предприятия; - необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей; - ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров и др.);
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст.6.6-ИП Абрамян Р.А.
|
|