Вакансии на JobSense

Зайкова Татьяна Викторовна


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
550726010406
ОГРНИП
321312300057787
от 7 сентября 2021 года
Дата регистрации
7 сентября 2021 года
Регион регистрации
Белгородская область, п. Майский
Реестр МСП
Входит в реестр с 10 октября 2021 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 августа 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 550726010406
ОГРНИП 321312300057787
ОКПО 2010228235
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 14210814001
п Майский
Код ОКТМО 14610450101
п Майский
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 041007034052 от 8 сентября 2021 года
Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда РФ по Белгородскому району Белгородской области
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 310000850931003 от 28 октября 2021 года
Государственное учреждение - Белгородское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Зайковой Татьяны Викторовны

ОГРНИП 321312300057787
   от 7 сентября 2021 года
   Действующий ИП
Загрузка...

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Зайковой Татьяны Викторовны была инициирована 1 проверка

Без нарушений 0
Выявлены нарушения 0

Вакансии

Мы смогли найти 1 вакансия от Зайковой Татьяны Викторовны

Самые популярные
Последняя вакансия

- Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;   - Нарезка и формовка овощей и фруктов;   - Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;   - Подготовка экзотических и редких видов овощей и грибов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;   - Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи;   - Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов. - Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления.

от 65 000 руб.
Опубликовано 6 сентября 2024 года