1. |
Отсутствует вывеска с указанием фирменного названия организации, места ее нахождения.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ч.1 ст. 14.4 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
2. |
Отсутствует информационный стенд, содержащий необходимую и достоверную информацию об оказываемых услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора, не имеет наглядной и доступной формы.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ч.1 ст. 14.4 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
3. |
Информационный стенд не содержит полной и достоверной информации, а именно отсутствуют выше названные Правила
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ч.1 ст. 14.4 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
4. |
Отсутствует информация о способе приготовления, сведений о весе (объеме) порции, сведения о пищевой ценности, обозначение нормативных документов, обязательным требованиям которых должна соответствовать продукция.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ч.1 ст. 14.4 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
5. |
Отсутствует возможность проверки объема (массы) предлагаемой потребителю продукции общественного питания (отсутствуют весы).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ч.1 ст. 14.4 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
6. |
Не разработана процедура, основанная на принципах ХАССП (в английской транскрипции HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
7. |
Не проводится производственный контроль, в т.ч. готовой продукции.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
8. |
Объемно-планировочные и конструкторские решения помещений не предусматривают последовательность (поточность) технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также встречного движения посетителей и персонала, что является нарушением требований.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
9. |
В производственном цехе отсутствует раковина для мытья рук.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
10. |
Не предусмотрены сливные трапы.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
11. |
Над моечными ваннами отсутствуют локальные вытяжные зонты.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
12. |
В производственном цехе отсутствует бактерицидная лампа.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
13. |
Не выделено специальное место и посуда для обработки сырого яйца. на момент проверки не обеспечено достаточным количеством промаркированного разделочного инвентаря. Для раздачи блюд и порционирования выделен специальный инвентарь, но на момент проведения контрольно-надзорных мероприятий в недостаточном количестве (отсутствовали ложки на раздаче в салатах, щипцы для люля-кебаб). в цехе отсутствует отдельный промаркированный стол для птицы.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
14. |
Для мытья инвентаря в кафе «Восточный пир» используются губки.в моечной отсутствует инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
15. |
Санитарная обработка технологического оборудования осуществляется без применения дезинфицирующих средств. на момент проведения проверки все помещения предприятия были не убраны и находились в неудовлетворительном санитарном состоянии
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
16. |
Отсутствует отведенное место, фактическое хранение и сушка осуществляется в том же помещении где происходит обработка уборочного инвентаря, в связи с чем затруднено просушивание инвентаря. на момент обследования кафе «Восточный пир» в производственном цехе находился уборочный инвентарь.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
17. |
Отсутствует специально выделенное место для мытья и просушивания тары, предназначенной для сбора отходов. на момент проверки в кафе «Восточный пир» ведра для сбора пищевых отходов не имели крышек.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
18. |
Не проводится оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.не проводится перед сменой осмотр персонала, занятого в горячем, холодном цехах, а также работников занятых приготовлением порционированием и сервировкой блюд. отсутствует постоянный контроль учета за температурным режимом (на момент проверки отсутствовал термометр в холодильнике, не ведется контроль за температурой).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
19. |
Не представлены бракеражный журнал, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров, санитарный журнал
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|
20. |
Мероприятия по дезинсекции и дератизации не проводятся постоянно и регулярно.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст. 6.6 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ИП Фозилов Ф.М.
|