1. |
№ 531903588404 от 21 августа 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение обязательных требований, обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия на основании Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 1022 от 26.12.2018 г. «О проведении внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляющих деятельность по хранению, производству и реализации свинины, мяса птицы и продуктов их переработки», изданного в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 28.11.2018г
Выявлены нарушения
1. |
- п.1 части 4.6 ст. 4 ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"_в части отсутствия _на реализуемых полуфабрикатах из мяса птицы и мясных из свинины и говядины охлажденных, «фарш куриный» и фарш «особый» в сведениях о "дате изготовления" указания часа при сроке годности до 72 часов , при сроке годности указанных полуфабрикатов 12 часов; - п.п. 7, 9, 12 , ст.17 п. 7 ст. 10 ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции» в части не соблюдения условий хранения, установленных и промаркированных изготовителями, консервов мясных кусковых стерилизованных «свинина тушеная» высшего сорта, полуфабрикатов из синины и говядины, куриных фарши 3 наименований; - гл. 4 п. 12, гл. 5 п. 15, -гл. 9 п. 88, п. 89 ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" в части оборота полуфабриката мясного из свинины и говядины охлажденного рубленного категории Б «фарш особый», не соответствующего требованиям ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции по микробиологическому показателю завышенному количество КМАФАнМ .
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении по части 1 ст. 14 43 на ИП Титаренко А.Г.
|
|