10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.41 |
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока |
01.43 |
Разведение лошадей и прочих животных семейства лошадиных отряда непарнокопытных |
01.44 |
Разведение верблюдов и прочих животных семейства верблюжьих |
01.45 |
Разведение овец и коз |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.4 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбы |
46.33.1 |
Торговля оптовая молочными продуктами |
46.33.2 |
Торговля оптовая яйцами |
46.33.3 |
Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами |
47.11.3 |
Деятельность по розничной торговле большим товарным ассортиментом с преобладанием продовольственных товаров в неспециализированных магазинах |