Багмит Ирина Дмитриевна
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Багмит Ирины Дмитриевны
ОГРНИП 324527500020426
от 14 февраля 2024 года
Действующий ИП
|
Учредитель
Ирина Дмитриевна Багмит является учредителем 2 организаций
1. |
ИНН 5260479970
КПП 526001001 ОГРН 1215200035654 Дата регистрации
4 октября 2021 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
Юридический адрес
603006, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 153
Директор
Багмит Ирина Дмитриевна
Уставный капитал
20 тыс. руб.
|
2. |
ИНН 5260485451
КПП 526001001 ОГРН 1225200029383 Дата регистрации
11 августа 2022 года
Основной вид деятельности
Торговля оптовая прочими машинами и оборудованием
Юридический адрес
603000, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 48, помещ. П3 ком. 5
Директор
Багмит Ирина Дмитриевна
Уставный капитал
20 тыс. руб.
|
Руководитель
Ирина Дмитриевна Багмит является руководителем 2 организаций
1. |
ИНН 5260479970
КПП 526001001 ОГРН 1215200035654 Дата регистрации
4 октября 2021 года
Основной вид деятельности
Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
Юридический адрес
603006, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 153
Директор
Багмит Ирина Дмитриевна
Уставный капитал
20 тыс. руб.
|
2. |
ИНН 5260485451
КПП 526001001 ОГРН 1225200029383 Дата регистрации
11 августа 2022 года
Основной вид деятельности
Торговля оптовая прочими машинами и оборудованием
Юридический адрес
603000, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 48, помещ. П3 ком. 5
Директор
Багмит Ирина Дмитриевна
Уставный капитал
20 тыс. руб.
|
Вакансии
Мы смогли найти 1 вакансия от Багмит Ирины Дмитриевны
1. Приготовление сборных блюд, выпечка вафель и пончиков из меню согласно ТТК.
2. Поддержание чистоты и порядка в зале и на рабочем месте.
3. Добросовестное отношение к делу, аккуратность и бережное пользование расходными материалами.
4. Строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм— вежливое общение с персоналом и гостями заведения.
5. Соблюдение стандартов качества кафе.
6. Внесение предложений по разработке новых блюд и усовершенствование меню