Вакансии на JobSense

Загрузка...

Проверки

Проверок: 3       Сортировка: Дата начала
1.
№ 52230831000105409810 от 17 марта 2023 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Нижнему Новгороду
Нет сведений о результатах
2.
№ 52220041000102923732 от 18 августа 2022 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области
Нет сведений о результатах
3.
№ 52170701488102 от 27 марта 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Настоящая проверка проводится с целью рассмотрения поступившего в Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области обращения (вх.№1982/з от 06.03.2017 года), содержащего сведения о факте возникновения угрозы причинения вреда жизни и здоровью граждан Исходя из содержания обращения следует, что в организации общественного питания «Та самая шаурма на Средном» ИП «Григорян А.М.» ИНН 526100284755, ОГРН 304526135700391 по адресу: г.Н.Новгород ул. Костина д.13, реализуется недоброкачественная шаурма с курицей («купил шаурму с курицей через 1 час после ее употребления я стал испытывать сильные болевые спазмы в области живота», «Меня начало рвать и я начал задыхаться»). Должностным лицом вынесено мотивированное представление № 17060106 от 20.03.2017г В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011): 1) ч.1 ст.7 - пищевая продукция, находящаяся в обращении на таможенной территории Таможенного союза в течение установленного срока годности, при использовании по назначению должна быть безопасной; 2) ч.5 ст.7 - в пищевой продукции, находящейся в обращении, не допускается наличие возбудителей инфекционных, паразитарных заболеваний, их токсинов, представляющих опасность для здоровья человека и животных В соответствии с требованиями п.7.7 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (далее - СП 2.3.6.1079-01): поступающие в организации продовольственное сырье и пищевые продукты должны соответствовать требованиям нормативной и технической документации и сопровождаться документами, подтверждающими их качество и безопасность. В соответствии с требованиями п. 9.1. СП 2.3.6.1079-01 ежедневно проводится оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий; при этом указывается время изготовления продукта, его наименование, результаты органолептической оценки, включая оценку степени готовности, время разрешения на раздачу (реализацию) продукции, Ф.И.О. изготовителя продукции, Ф.И.О. проводившего органолептическую оценку, а согласно абз.2 п.8.2 СП 2.3.6.1079-01 производство продукции должно проводиться по технической документации, разработанной в установленн
Нарушений не выявлено