Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

01.13.1 Выращивание овощейОСНОВНОЙ
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
01.19 Выращивание прочих однолетних культур
01.19.1 Выращивание однолетних кормовых культур
01.19.2 Цветоводство
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур
01.27 Выращивание культур для производства напитков
01.29 Выращивание прочих многолетних культур
01.30 Выращивание рассады
01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
01.42 Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
01.43.1 Разведение лошадей, ослов, мулов, лошаков
01.45.1 Разведение овец и коз
01.46 Разведение свиней
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
01.49 Разведение прочих животных
01.49.2 Разведение кроликов и прочих пушных зверей на фермах
01.61 Предоставление услуг в области растениеводства
03.1 Рыболовство
03.11 Рыболовство морское
03.12 Рыболовство пресноводное
03.21.4 Воспроизводство морских биоресурсов искусственное
03.22.5 Воспроизводство пресноводных биоресурсов искусственное
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.11.4 Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.3 Производство жиров домашней птицы
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
10.61.1 Производство обработанного риса
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
10.62.2 Производство нерафинированного кукурузного масла и его фракций
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
10.91 Производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах
10.91.1 Производство готовых кормов (смешанных и несмешанных), кроме муки и гранул из люцерны, для животных, содержащихся на фермах
10.92 Производство готовых кормов для непродуктивных животных
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках
11.07.1 Производство минеральных вод